Происшествия
09 Сентября
177

Столкновения поезда с грузовиком в ХМАО

Под Нижневартовском пассажирский поезд на переезде столкнулся с грузовиком, есть пострадавшие.

Столкновения поезда с грузовиком в ХМАО

Несколько пострадавших в столкновении грузовика с поездом в ХМАО в субботу утром находятся в тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

"14 человек доставлены в больницы Нижневартовска. Из них 11 взрослых и трое детей. Из детей - один в тяжелом состоянии, двое - средней тяжести. Из 11 взрослых - пять пациентов тяжелых, двое в крайней степени тяжести. Возможно, еще несколько пациентов будут доставлены", - сообщил собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах сообщал "Интерфаксу", что число пострадавших при столкновении пассажирского поезда с грузовиком под Нижневартовском увеличилось до 17 человек.

Как сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу столкновение автомобиля "КАМАЗ" с поездом №346 Адлер - Нижневартовск произошло на 17 км автодороги Нижневартовск - Мегион. По предварительной информации, грузовик по касательной задел поезд. В ведомстве добавили, что на место происшествия выехали четыре единицы специальной техники и 12 человек.


Управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральном округу начало проверку в связи со столкновением "КАМАЗа" и пассажирского поезда в ХМАО-Югре.

Источник:
    www.interfax.ru
Коментарии

наша рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте только самые важные новости на почту