Актуальные события
11 Августа
304

Заказанную через Uber поездку на такси теперь можно оплатить наличными

Владельцам банковских карт перед тем как получить услугу таксомоторной перевозки, нужно было зарегистрироваться и привязать к профилю банковскую карточку.

Заказанную через Uber поездку на такси теперь можно оплатить наличными

Одним из неудобств пользования сервисом такси Uber была необходимость расплачиваться за поездку исключительно по безналу. Владельцам банковских карт перед тем как получить услугу таксомоторной перевозки, нужно было зарегистрироваться и привязать к профилю банковскую карточку, чтобы с нее могли быть списаны деньги за поездку. Если у клиента сервиса на банковской карте не оказывалось достаточной суммы или карта была заблокирована, то образовывался долг, который списывался сразу после пополнения карты (но пока этого не происходило, должник не мог пользоваться услугами такси Uber).

Пассажиры, не использующие для денежных расчетов банковские карты, автоматически выпадали из числа потенциальных клиентов сервиса заказа такси. Ситуация для них изменилась к лучшему: с 11 августа 2016 года поездку через Uber можно оплатить наличными.

Компания Uber пришла на российский рынок в конце 2013 года и работает в 4 крупных городах страны: Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Возможность выбора способа оплаты существует во всех этих городах, – сообщают сотрудники компании. Но комбинированная оплата поездки не поддерживается.

Коментарии

наша рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте только самые важные новости на почту