Происшествия

Кубок транспорта 2017

  • 11 Февраля 2017
  • 558
  • 0
Ермакова Ольга

Сегодня, 11 февраля в Санкт-Петербурге прошёл благотворительный корпоративный турнир по мини-футболу — Кубок Транспорта 2017.


В Кубке приняли участие представители транспортного бизнеса Северной столицы: Анкер Логистик, Ahlers Logistics, Transas, «Ленгипротранс» и «ТаргетТранс», а также компании, представляющие другие сферы деятельности: A+ Development, Setl Group, Lada Centr, Alex Fitness, CompMechLab, Kega и «Северное ПКБ».

Представитель компании-организатора Work & Sport Артём Сафин отметил, что в связи с тем, что Кубок транспорта в Санкт-Петербурге проводится впервые, набрать достаточное количество команд из сферы транспорта не удалось и поэтому соревнование получилось смешанным. Артём надеется, что эта игра положит начало будущим отраслевым турнирам.

В ходе первых этапов игры команды показали разный уровень подготовки, было забито много голов. В матче за третье место команда Alex Fitness уступила компании «Ленгипротранс» со счётом 2:3. За первое место Кубка боролись команды «ТаргетТранс» и Kega, и с результатом 2:0 победу одержала компания Kega.

Помимо основных соревнований были проведены конкурсы для участников команд и зрителей. Любой желающий мог испытать свою силу удара по мячу, пробить пенальти, а также показать своё мастерство в жонглировании мячами.

Часть вырученных средств будет направлена в благотворительный фонд «Точка Опоры» для покупки хоккейной формы для спортсменов-инвалидов. На церемонии награждения организаторы устроили аукцион, на котором разыграли футболку с автографом вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева, эти средства также пойдут на благотворительные цели.

В будущем организаторы Кубка планируют учредить чемпионат среди транспортных компаний и по другим видам спорта, таким как волейбол и настольный теннис.

  • 11 Февраля 2017
  • 558
  • 0
Ермакова Ольга