Технологии

Топ-5 грузовиков до 3,5 тонн

  • 09 Апреля 2018
  • 1134
  • 0
  • 00
Ермакова Ольга

Какие грузовые автомобили лучше всего подойдут для перевозки среднегабаритных грузов?


Автомобили грузоподъёмностью до 3,5 тонн используются для перевозки различных типов грузов и могут быть использованы как в бизнесе, так и для личных целей. Представляем вам рейтинг наиболее удачных грузовичков в этом сегменте.


Hyundai HD78

Машина надёжна, экономична, удобна в эксплуатации. Он оснащена универсальным шасси, на базе которого предусмотрена возможность установки всевозможных модификаций. Hyundai HD78 можно применять в качестве эвакуатора, бортового грузовика, изотермического фургона. В стандартной модификации имеет дизельный мотор. Просторный кузов позволяет с лёгкостью перевозить крупные партии товаров на дальние расстояния с минимальными затратами.

Снаряжённая масса: 2,5 т

Мощность двигателя — 130 л. с.

Грузоподъёмность — 5 т


ISUZU NPR75

Грузовичок приспособлен для использования в тяжёлых условиях, адаптирован к российским дорогам, будет эффективен как в городских условиях, так и в пригородных перевозках. Имеет просторный комфортный салон.

Снаряжённая масса: 2,6 т

Мощность двигателя — 150 л. с.

Грузоподъёмность — 4,8 т


Mitsubishi Fuso

За счёт регулировки водительского сидения этот грузовичок создаёт комфортные условия для вождения, а современные фары позволяют безопасно перемещаться в тёмное время суток. Автомобиль оборудован дизельным двигателем с турбонаддувом 4M50-5AT5. Удобное управление обеспечивает механическая 6-ступенчатая коробка передач. Топливный бак рассчитан на 100 литров горючего.

Снаряжённая масса: 2,7 т

Мощность двигателя — 180 л. с.

Грузоподъёмность — 5,3 т


Foton BJ 1061(1089)

Надёжный автомобиль, комфортный для водителя, имеет экономичный расход топлива. Грузовичок с лёгкостью может использоваться в различных климатических условиях.

Снаряжённая масса: 3,1 т

Мощность двигателя — 154 л. с.

Грузоподъёмность — 4,8 т


Mercedes-Benz Atego 818

Автомобиль оборудован дизельным двигателем OM906LA MERCEDES Euro-3. Этот грузовичок имеет лёгкую управляемость, высокие эксплуатационные характеристики, а также относительно небольшой расход топлива.

Снаряжённая масса: 3,4 т

Мощность двигателя — 177 л. с.

Грузоподъёмность — 4,6 т


Понравилась ли Вам статья?

Нравится00
  • 09 Апреля 2018
  • 1134
  • 0
Ермакова Ольга