Экономика

МТС закроет свой сервис по заказу такси

  • 28 Марта 2018
  • 343
  • 0
  • 00
Ермакова Ольга

МТС закроет свой сервис по заказу такси.


Российский оператор сотовой связи МТС 5 апреля завершит работу своего приложения по заказу такси. В пресс-службе МТС пояснили, что согласно стратегии компании, в тех случаях, когда проект не оправдывает ожиданий, компания отказывается от него, чтобы сосредоточиться на наиболее перспективных решениях. Как раз это и произошло с сервисом по заказу такси. Там отметили, что проект не требовал существенных инвестиций ни на этапе запуска, ни в ходе работы. В компании заявили, что абонентам будет предложен альтернативный сервис.

Приложение «МТС Такси» было запущено в конце октября прошлого года, сервис работал в Москве и Санкт-Петербурге в партнёрстве с агрегатором такси «Ситимобил». Пользователь приложения мог расплатиться за поездку бонусными баллами МТС, наличным или безналичным способом.Российский оператор сотовой связи МТС 5 апреля завершит работу своего приложения по заказу такси. В пресс-службе МТС пояснили, что согласно стратегии компании, в тех случаях, когда проект не оправдывает ожиданий, компания отказывается от него, чтобы сосредоточиться на наиболее перспективных решениях. Как раз это и произошло с сервисом по заказу такси. Там отметили, что проект не требовал существенных инвестиций ни на этапе запуска, ни в ходе работы. В компании заявили, что абонентам будет предложен альтернативный сервис.

Приложение «МТС Такси» было запущено в конце октября прошлого года, сервис работал в Москве и Санкт-Петербурге в партнёрстве с агрегатором такси «Ситимобил». Пользователь приложения мог расплатиться за поездку бонусными баллами МТС, наличным или безналичным способом.

Понравилась ли Вам статья?

Нравится00
  • 28 Марта 2018
  • 343
  • 0
Ермакова Ольга