Технологии

Московский международный автосалон открыт

  • 29 Августа 2018
  • 178
  • 0
Ермакова Ольга

В выставке участвуют марки «АвтоВАЗ», Renault, Kia, Hyundai, Geely, GAC, Haval, Lifan, JAC и Volkswagen.

Московский международный автосалон открыл свои двери в среду, 29 августа, правда, пока только для прессы. Завтра, 30 августа на площадке автосалона пройдёт бизнес-день, а для широкого круга посетителей он откроется 31 августа.

Полные линейки своих модельных рядов на выставке представят «АвтоВАЗ», Renault, Kia, Hyundai, Geely, GAC, Haval, Lifan, JAC и Volkswagen. В качестве основных премьер мероприятия ожидаются обновлённая линейка автомобилей Lada Granta, мировая премьера кроссовера Renault Arkana, новый внедорожник Hyundai Santa Fe и отечественный бренд класса люкс Aurus, созданный на основе проекта авто для первых лиц государства («Кортеж») на единой модульной платформе.

Кроме большого ассортимента машин с двигателями внутреннего сгорания, на выставке представят и электромобили. Так, JAC покажет московским гостям автосалона свой электрокар iEV с батареей 39 кВт/ч и заявленным запасом хода в 280 км. Lifan представит электромобиль 820 EV. Не обойдётся и без беспилотников — группа «ГАЗ» впервые продемонстрирует широкой публике две автономные модели на базе электробусов «ГАЗель NEXT». Свой беспилотник представит и «КАМАЗ».

Несмотря на значительное увеличение количества участников, достаточно велики и ряды производителей, отказавшихся приехать на выставку. К таким брендам относятся Mercedes, который в 2016 году был фактически лицом столичного автосалона, Audi и BMW. Не приняли участие в выставке и японские бренды — Toyota, Mitsubishi, Nissan.

  • 29 Августа 2018
  • 178
  • 0
Ермакова Ольга