Видео, тест-драйвы

Видео

Активисты общественных движений получили подарки за свою бескорыстную службу на страже закона.

Корреспондент "СЭ" нашел чилийского журналиста, заплатившего за такси от аэропорта "Домодедово" до центра Москвы аж 50 тысяч рублей.

В понедельник, 5 июня, в четырех самых больших городах Польши водители такси вышли на протесты против растущего количества водителей, которые работают без лицензии. Об этом сообщает Wyborcza.

Видео

Компания «Яндекс» в ходе конференции Yet Another Conference представила посетителям собственный прототип беспилотного автомобиля. Прототип беспилотника, созданный на базе легкового автомобиля Toyota для приложения «Яндекс.Такси», сумел подобрать пассажира и подвезти его по указанному маршруту. Произошло это на закрытом полигоне.


Видео

Такси из аэропорта: один из наиболее распространенных видов транспорта сегодня пока дешеветь не торопится. Несмотря на невероятно удобные агрегаторы, в воздушных гаванях эта услуга почему-то зачастую недоступна.


Видео

Таксисты практически полностью парализовали движение на улицах Боготы, протестуя против онлайн-сервиса Uber.

Несколько тысяч водителей такси в Мадриде устроили демонстрацию с требованием ужесточить правила выдачи лицензий на извоз пассажиров для компаний вроде Uber и Cabify. Кадры с места событий публикует Reuters.


Видео

Рязанские таксисты вышли на забастовку против низких цен на их услуги, рассказал «9 телеканал».


Бомбилы пытаются любыми методами вытеснить легальных перевозчиков с территории подмосковных городов. Борьба идет не шуточная. Официальные водители чуть ли не ежедневно получают в свой адрес не только зловещие намеки, но и открытые угрозы, однако не отступают. Ведь речь идет о господстве на одном из самых прибыльных рынков столичного региона.


наша рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте только самые важные новости на почту