Законодательство

Изменения в законодательстве с 6 марта

  • 07 Марта 2018
  • 176
  • 0
Юридическая служба ТИАП.РУ

В разряд федеральных переведена одна из региональных дорог, а машины военной полиции перекрасят в «советском» стиле.

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2018 года № 176 изменены основные цвета, в которые должны быть окрашены автомобили военной полиции. В частности, на машинах ведомства вместо синих полос появятся красные линии с белой окантовкой, на которых белыми буквами будет написано «военная полиция».

Постановление Правительства РФ от 21 февраля 2018 года № 179 регламентирует правила предоставления производителям городского наземного электротранспорта субсидий из федерального бюджета. В частности, документом определено, что средства выделяются при условии предоставления покупателю скидки на технику, изготовленную позднее 1 января 2018 года и реализованную на основании договоров, заключённых с 1 января 2017 года.

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2018 года № 180 автодорога общего пользования регионального значения «Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк — автодорога А-290 Новороссийск — Керчь» (А-289) теперь включена в список дорог общего пользования федерального значения.

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2018 года № 183 утверждена новая редакция Правил предоставления субсидии из федерального бюджета на развитие инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития резидентам, инвесторам и управляющим компаниям, осуществляющим функции по управлению такими территориями в субъектах РФ, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и свободным портом Владивосток. Согласно документу, субсидии будут предоставляться для возмещения затрат на содержание и ремонт инфраструктуры территории опережающего развития (ТОР), находящейся в собственности управляющей компании или её дочерних обществ, а также на создание, реконструкцию, приобретение инфраструктуры ТОР, в том числе недвижимости, оборудования и материалов.


  • 07 Марта 2018
  • 176
  • 0
Юридическая служба ТИАП.РУ