Экономика

«Делимобиль» приехал в «Пулково»

  • 05 Декабря 2017
  • 342
  • 0
  • 00
Ермакова Ольга

С 4 декабря в петербургском аэропорту можно воспользоваться сервисом краткосрочной аренды «Делимобиль».

Теперь в «Пулково» можно взять в аренду машину с поминутной оплатой по системе «каршеринг» с помощью сервиса «Делимобиль». Места для стоянки автомобилей сервиса размещены в зоне краткосрочной парковки «Р3». Заехать туда на машине «Делимобиля» можно без дополнительной платы при предъявлении специальной карты.

Для жителей и гостей Северной столицы каршеринг станет удобной альтернативой такси или общественному транспорту для поездок в центр города или обратно. Приезжая в аэропорт, пассажиры смогут закончить аренду прямо на выделенной территории парковки «Р3» не переживая при этом о безопасности арендованной машины. А прилетев в аэропорт, можно забронировать машину на сайте или через мобильное приложение «Делимобиль» во время ожидания багажа, затем получить её на парковке P3, а доехав до места назначения — окончить аренду на любой из разрешённых петербургских парковок.

В «Воздушных Воротах Северной Столицы» (управляющая компания «Пулково») отметили, что запуск набирающей популярность услуги каршеринга в петербургском аэропорту является логичными шагом в современном развитии воздушной гавани. В компании уверены, что «Делимобиль» будет востребован как у пассажиров, вылетающих из «Пулково», так и у гостей города, прибывающих в Санкт-Петербург через аэропорт.

Московская компания «Каршеринг Руссия» вышла на петербургский рынок под брендом «Делимобиль» в конце января 2017 г. На данный момент «Делимобиль» также работает в аэропортах столицы («Шереметьево» и «Домодедово»), Уфы (Международный аэропорт «Уфа») и Нижнего Новгорода (Международный аэропорт «Стригино»).

Понравилась ли Вам статья?

Нравится00
  • 05 Декабря 2017
  • 342
  • 0
Ермакова Ольга