Законодательство

Разрешения такси теперь выдаются в МФЦ

  • 11 Января 2018
  • 375
  • 0
Юридическая служба ТИАП.РУ

Петербургский Комитет по транспорту больше не будет выдавать разрешения на таксомоторную деятельность.

Вчера, 10 января в силу вступило Распоряжение Комитета по транспорту №1-р/18 «О внесении изменений в распоряжение Комитета  от 10.04.2012 № 43-р».

Распоряжение устанавливает, что приём документов от заявителей на предоставление госуслуги по выдаче, переоформлению и выдаче дубликатов разрешений осуществляется исключительно через подразделения Санкт-Петербургского казённого учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) и через Портал «Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге», а выдача результата предоставления госуслуги будет организована исключительно через МФЦ. Список многофункциональных центров, доступных для обращений, размещён на сайте Госуслуг.

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга более не ведёт приём граждан, не принимает заявления на выдачу разрешений, не принимает заявления на исключение из реестра и не выдаёт разрешения непосредственно заявителям. Комитет сообщает, что сегодня 11.01.2017 с 14:00 до 16:00 будет осуществлять выдача ранее изготовленных разрешений. Приём заявления на выдачу разрешений и заявлений на исключение из реестра невозможен. Для оказания этой услугой граждане будут направлены в ближайший МФЦ по адресу Невский пр., д. 174.

  • 11 Января 2018
  • 375
  • 0
Юридическая служба ТИАП.РУ